- Guillonnet : « L’ami cuisinier » Cyril Rael
- Pallard : Egretier Lionel (Eleveur) et Menanteau Philippe (Les Pelles Angladaises)
- Le Bourg : Epicerie Proxi, Boulangerie Philippe Julien, GFA Jean-Marc Renou (location immobilière) et Fabagri (réparation de machines agricoles)
- Les Pierrières : Landron Aurélien (Maçonnerie)
- Caman : Château La Raz Caman*
- Berdot : Etablissement Vêque (commerce de produits industriels et de graines)
- Vrillant : Château Haut-Vrillant* + asperges (Cyril et Nadia Chaintrier)
- En île : Jean-Paul Renou (activité de soutien aux cultures)
- Cabut : Pascal Gauvin (peinture)
- Route de collardeau : Obozil Jean-Luc (plâtrerie)
- Le moulin d’Elie : L’atelier du père Lachaise
- La romefort : Delottier Thierry et France (activité de soutien à l’exploitation forestière et élevage de caprins et d’ovins) et Bar/Restaurant Le Passage
- La barrière : Normand Jean-Michel (culture de la vigne et élevage)
* viticulteurs qui produisent eux-mêmes leurs vins